Job related, life related…

17 06 2013

Получила сегодня Благодарственное письмо от предприятия где проработала 15 лет, прейдя молодым специалистом после Политеха, нынче -технического Университета — за вклад в развитие и процветание. Было неожиданно и очень приятно. 13 июня контора отмечала свой 40-летний юбилей, и разослала по всему миру вот такие письма своим бывшим сотрудникам и коллегам. На юбилей собрались все, кто еще остался на Родине, а мы, все остальные присутствовали виртуально, в фотографиях -старых и современных, которые были собраны и оформлены в огромный фотоальбом на стене благодаря энтузиастам, моим коллегам. Со всего мира летели туда поздравления -так нас сильно разбросало всех…
ssty
Среднеазиатское подразделение СоюзЭВМКолмплекса -ССТУ -это самое лучшее что было в моей рабочей жизни. И в плане интересной работы, и в плане интересных людей вокруг, и в плане нормальных человеческих взаимоотношений в коллективе, и даже в плане зарплат — да мы много работали, но и платили нам выше среднего тогда по стране.
Как бы удивились узнав это мои бывшие канадские работодатели кто хамски избавляется от знающих и добросовестных специалистов, сохраняя малообразованных и покладистых, и привозя по рабочей визе аутсорсных безграмотных особей, который приносят им мед…
Интересно, когда же канадская налоговая наконец доберется до таких вот отмывочных схем?
Скандала с оутсорсом в РБС банке было недостаточно еще видимо…

Реклама

Действия

Information

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s




%d такие блоггеры, как: