February: Cross Country Trip

2 02 2013

Сегодня в 7 утра мои мужчины стартовали на Subaru из Mississauga — зимнее ралли Cross Country, Миссиссага — Ванкувер-Виктория. Маршрут был рассчитан по всей зимней трассе с остановками на обед/туалет, ночлег, с учетом времени захода солнца, чтоб не пилить по темной снежной дороге.
Cross Country trip
Поездка должна по плану занять 5 дней. 4433.9km (2755.2 miles), Estimated Time: 53 hrs., 52mins. В среднем по 10-12 часов чистой езды в день. Два водителя, коробка — ручная, резина -зимняя, все 4 ведущих колеса.
Как выяснилось, в Южном Онтарио не продают цепи на колеса -там как сказали это не легально на дорогах. А у нас -во всех горных Парках -цепи «must be» в машине начиная с 1 ноября. Цепи будут покупаться позже, по дороге -Canadian Rockies!
Первые сообщения с пути -погода меняется быстро — начало пути -в снегопаде, спустя 4 часа -уже светило яркое солнце.
С нетерпением жду фото с маршрута. Буду постить!

Реклама

Действия

Information

7 комментариев

3 02 2013
Tanya

Ого! Зимой через всю Канаду!
За что Вы их с острова «выгнали»?

3 02 2013
tatius

ааа 🙂 нет-нет -едут наоборот из Онтарио сюда, в Викторию на машине сына -он переезжает в Ванкувер. И посмотреть Канаду зимой -один из главных мотивов.

3 02 2013
Tanya

Я думала что сын с вами живет, вроде как он университет в Виктории закончил. Все-таки в Ванкувер переезжает, не любит молодежь остров 🙂

3 02 2013
tatius

🙂 Любит! 🙂
Переезжает поэтому -аж из Онтарио, назад, домой, в Британскую Колумбию!

3 02 2013
Tanya

Я имела ввиду на остров не хочет, а в Ванкувер.

Иногда мне хочется все послать куда подальше, купить домик в пригороде Ванкувера…но муж держит политику партии -остров и все!
🙂

4 02 2013
tatius

да? Тут неплохо, если есть работа. Но и минусы свои опять же, которые муж должен учитывать. Зарплаты действительно ниже, Все дороже, Большая Земля -отреезана проливом — опять же если куда-то лететь -все дороже и дальше, даже тот же Вистлер! Машин на дорогах становится очень много, это заметно сильно -потому как стали стоять в пробках -у нас ВСЕ дороги узкие, двухполосные в основном. Можно пешком, да, или на велике. Смотря в каком направлении, смотря где работа, где дом, и какая работа. А что за работу вы ищете, если не секрет?

4 02 2013
Tanya

Не секрет — муж инженер-электрик. Сейчас уже на последней стадии подтверждения. Работает в AMEC. Зарплата почти 100 тыс с перспективой увеличения, когда полностью подтвердится.
Все что мы находим в Виктории — 50-60 уже для полного инженера 😦

Кстати, насчет машин, я тоже в наш последний приезд заметила что движение пряко как в Ванкувере. Подумала, что мы в час пик попали.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s




%d такие блоггеры, как: