Day 6, continue

13 09 2008

Калгари остался позади, а впереди простирались поля Альберты и долгая дорога — ночевать решили в родной Британской Колумбии. Дорога хороша своими неожиданностями. Так неожиданно мы увидели военный самолет на постаменте. Музей. Зашли. Бомбардировщики Ланкастер времен второй мировой войны, тренеровочные самолетики, больше похожие на летающие этажерки, но все настоящее, времен войны. Фотографии летчиков, которых готовили в летной школе, расположенной в Альберте, медали, дневники… Смотрите фото.
Едем дальше — степь да степь кругом. Жара. И рады бы остановиться поесть — да как глянешь — кругом ни кустика — так и проехали всю Альберту по степям без остановок. А остановку сделали уже у себя — переехав границу провинций — сразу сменился пейзаж — въехали в ущелье, забурлила горная река, и сразу же попалась зона отдыха — вдоль дорог — или в стороне немного — можно передохнуть, перекусить — есть столы деревянные, туалеты, вода, и мусорные баки — зачем страну засорять.
В этот вечер мы с трудом нашли себе место ночевки. Кэмпграунд, где намечена была стоянка — у озера, оказался полностью забит трейлерами, палатками, детьми, велосепедистами, собаками, бабушками, родителями — ни одной свободной стоянки. Да уж — после холодной и длинной весны наконец пришло лето, и народ ринулся на природу. Правда при этом не забыв захваттить с собой все, вплоть до телевизора с параболическими антенами. Покатили уставшие дальше — и уже в сумерках заехали в другой кэмпинг, на берегу речки. Уффф…

Реклама

Действия

Information

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s




%d такие блоггеры, как: