Уррррааа!

22 08 2007

Потрясающая новость! Сегодня к вечеру позвонили из полиции  —  нашли ваш велосипед. Я начала вопить — ооооо!!! невероятно! здорово!!! Спросила — а как бы мне его забрать? Полиция  — мы уже на пути к вам — уточнили адрес, и через минут 10 доставили наш велик прямо на дом! Из двух украденных с балкона (новый и не очень) этот оказался новым. Ура! Беру свои слова о полиции назад — все же они работают!!!
Для информации:
Велосипеды, которые у нас украли, были из разряда недешевых — каждый имеет свой индивидуальный номер (ИД) на раме, собственно по этому номеру полиция и нашла велосипед.  Наш байк опять с нами!!!
Спасибо Полиции Виктории!

Реклама

Действия

Information

2 комментария

26 08 2007
grigory

Ура-ура! 🙂

26 08 2007
tatius

Конечно не все так здорово — за 10 дней наш байк был так «уделан», что просто удивительно, как можно было за такой короткий срок так раздолбать велосипед. Сережа сказал, что была бы его воля — все ворье бы собрал в одну кучу и сгноил бы! Все посдирали, пооббивали, погнули, заднюю шину заменили, восьмерка на колесе… Не заработанные вещи — а зачем им о них беспокоиться — добьет, украдут следующий велик… Просто уроды, не понимаю людей, которые митингуют в защиту, помощь и поддержку таких отбросов! Государство выделяет средства на их содержание за счет налогов, которые мы платим… Собрать бы всю эту шушеру и подальше, на север, на необитаемый остров…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s




%d такие блоггеры, как: